Вибропрессы
Завод «Стройтехника» производит несколько видов вибропрессов:
- Рифей-Кондор-2;
- Рифей-Арболит;
- Рифей-Рам;
- Рифей-Удар;
- Рифей-Полюс;
- Рифей-Буран;
- Рифей-ФБС.
Все вибропрессы отличаются высокой производительностью, надежностью, высоким качеством, автоматизацией и компактностью.
С помощью вибропрессов изготавливают:
- Блоки, брусчатка, тротуарная плитка;
- Арболитовые блоки;
- Мелкоштучные изделия из бетона;
- Иные строительные материалы.
Вибропрессы могут быть установлены под навесом или в крытых помещениях. Все вибпропрессы отличаются высокой ликвидностью и находят широкое применение не только на Урале, но и во многих других регионах страны. Все установки можно отнести к оборудованиям ноу-хау.
Для эксплуатации оборудования не потребуется высококвалифицированных работников. Чтобы установить линию на выпуск иного типа продукции потребуется лишь сменить матрицы, которые займут максимум час вашего времени. Все комплектующие к вибропрессам относительно недорогие и практически всегда имеются в наличии.
С помощью вибропрессов вы сможете изготовить строительные материалы высокого качества за короткие сроки, которые отвечают всем стандартам качества.
У определенных моделей вибропрессов настройка работы позволяет не вмешиваться «человеческому фактору», что говорит об автоматизации оборудования. Вибропрессы изготавливают материалы, которые в дальнейшем не нуждаются в дополнительной отделке. Те, кто уже имел опыт с данным видом оборудования, отмечают, что с их помощью можно создавать элементы усложненной формы, рельефы на стенах здания без использования штукатурки и многое другое. Это большое преимущество, позволяющее сэкономить на приобретение дополнительных строительных материалов для декора.
Все вибропрессы отличаются высоким уровнем механизации, позволяющим изготавливать большое количество необходимых изделий за смену, по сравнению с оборудованием, которые были до них, при этом стоимость установки осталась практически на прежнем уровне.
Завод «Стройтехника» предлагает вибропрессы по оптимальной цене. Это получается за счет заключения договоров с проверенными, а также из-за логистических схем доставки оборудования заказчикам. Все оборудование соответствует необходимым регламентам Таможенного союза, что позволяет его эксплуатацию при любых погодных условиях.
25.12.2017